Критические дни и народная медицина

16 Апр 2011, Автор: admin

Издревле на Руси для этих целей в преддверии “критических дней” женщины перед сном пили чай из сухой душицы, которая даже получила второе свое имя - “материнка”. А на Украине и Северном Кавказе женщины пили отвар из любистока.

Конечно, сегодня немало женщин по-прежнему предпочитают всем прочим рецепты народной медицины, но большинство предпочитают за помощью обращаться в аптеку. А там продается немало витаминных препаратов, способствующих поддержанию хорошего самочувствия в течение всего месяца, облегчающих проявления предменструального синдрома, восстанавливающих потерю витаминов и минералов, нормализующих гормональный баланс.

Критические дни и народная медицина

К самым современным относятся лекарственные препараты, кроме витаминов содержащие микроэлементы и традиционные лекарственные травы, - например, серия Lady’ s Formula. Для здоровой женщины, принимающей качественную сбалансированную пищу, вполне достаточным является прием натурального питательного комплекса - “Персональная месячная система”.

Однако большинство женщин нуждается в коррекции своего состояния, и в этом им может помочь препарат “Предменструальный синдром”.

Поделиться ссылкой: