Мифы о парнях-моделях

10 Ноя 2015, Автор: admin

Мужчины в модельном бизнесе всё ещё чувствуют себя несколько неуверенно, что обусловлено рядом причин. Стоит отметить, что есть сферы модельного бизнеса, куда попасть достаточно легко, но есть и такие, куда может попасть только парень, чья внешность отвечает очень строгим требованиям. Дело в том, что модельеры шьют свою одежду задолго до того, как выбираются модели, которые будут демонстрировать её на подиуме или сниматься в фотосессиях. Именно поэтому дизайнеры обычно шьют пробную версию костюма в одном размере.

Характеристики парня-модели

Парень-модель должен обладать ростом в районе 180-190 сантиметров и меть 42-44 размер одежды. Именно при наличии таких показателей одежда лучше всего сидит по фигуре и отлично воспринимается окружающими. Особенно при этом важен рост, хотя бывали случаи в модельном бизнесе, когда там добивались успеха и парни ростом пониже, но с идеальным сложением тела, что на фотографиях смотрелось органично. Хотя, стоит признать, что такие случаи достаточно редки.

Модельная карьера достаточно сложна и отличается от других тем, что у неё есть свои риски и факторы. Мужчина-модель не должен быть слишком накаченным, так как при такой фигуре одежда будет сидеть не слишком хорошо. Наличие рельефных мышц приветствуется только в рекламе нижнего белья или в печатной рекламе. Дело в том, что основная задача модели — создать привлекательный для других образ, представляющий нечто новое, но при этом умеющий продемонстрировать основную идею дизайнера.

Правильное питание мужчин-моделей

Ключевым для парня остаётся вопрос питания, так как рабочий график не нормирован и регулярно принимать пищу может быть затруднительно. Еда должна быть не только правильной, здоровой, разнообразной, но и сбалансированной, что позитивно отразится на волосах, зубах и коже. Организму обязательно нужно получать кальций, углеводы, железо, витамины, жиры и белки. Чтобы выглядеть молодым и здоровым, следует избегать употребления майонеза, конфет, бисквитов, шоколада, сливочного масла, колбасы, мороженого, алкогольных напитков. Ешьте больше овощей и фруктов, употребляйте маленькие порции и ежедневно занимайтесь спортом.

В мире моды спрос на мужчин-моделей достаточно высок. Например, на aquamodels.ru ищут моделей для работы в вебкам-бизнесе и предлагают хорошие заработки. При этом требования к внешности не строги, по сути, в этой сфере может быть задействован любой симпатичный молодой человек, обладающий первоначальными коммуникативными навыками.

Поделиться ссылкой: