Что делает их настоящими принцами?

04 Авг 2015, Автор: admin

Когда вашей главной целью становится понимание истинного характера мужчины (еще до начала реальных отношений), то можно сказать, что вы начали серьезно относиться к собственному счастью. Ведь именно характер мужчины определяет то, как он будет вести себя по отношению к вам. А от его поведения зависит, будете ли вы счастливы или несчастны.

Вспомните всех тех прекрасных принцев из детских сказок! Что делает их настоящими принцами? Принцы обладают сильнейшим характером! Они благородны, добры и щедры! Они всегда готовы творить добро! Кроме того, Принц всегда способствует освобождению принцессы, чтобы она могла полностью реализовать заложенный в ней королевский потенциал.
Злобные Лягушки всегда красивы, богаты и обаятельны - ну в точности как Принцы! Однако между ними существует огромное различие - в характере. В характере Лягушки присутствуют все основные недостатки. Именно эти недостатки причиняют мучения принцессе и приводят к ее заточению. Рядом с Лягушкой ей никогда не реализовать свой королевский потенциал и не обрести истинного счастья.
Что я хочу сказать? Хотя вам кажется, что Лягушку вы полюбили с первого взгляда, на самом деле это всего лишь «влюбленность». Вас привлекли поверхностные качества мужчины, а не его душа.
Дальше я более подробно объясню вам различия между «влюбленностью» и «истинной любовью». А пока я хочу задать вам…

Очень важный вопрос:
Вы действительно предпочитаете ценить поверхностные качества мужчины (его сексуальность, веселость, ум, богатство) выше, чем глубинные черты его характера и души?
Если да, то, скорее всего, вы свяжете жизнь с грубым, злобным, нечестным, неверным, жестоким эгоистом! Все эти глубинные черты его характера сделают вас несчастной, неуверенной в себе, беспокойной и просто измотанной!

Время напоминаний
Главная причина, по которой мы проводим время с мужчиной, заключается в том, что он делает нас счастливыми и улучшает нашу жизнь. Разве вам нужно чувствовать себя несчастной, неуверенной в себе, беспокойной и измотанной? Объясню вам то же самое другим способом -сделав следующее признание.

Время признаний
Раньше я видела симпатичного, веселого, обаятельного парня и думала: «Классно! Я его хочу!» Теперь я стала умнее. Теперь я смотрю на счастливые пары любящих людей, вижу здоровую, гармоничную динамику отношений между парнем и девушкой и думаю: «Классно! Я тоже так хочу!»

Мой урок/ваш урок
Истинная любовь - это Любовь, а не Мужчина.
Вот чего вы должны искать в «истинной любви»: вам нужно встретить мужчину, обладающего самыми ценными глубинными чертами характера, который сможет пробудить в вас те же самые черты.
Поэтому я хотела бы задать вам очень важный вопрос в другой формулировке:
Вы действительно предпочитаете ценить поверхностные качества мужчины (его сексуальность, веселость, ум, богатство) выше, чем собственное счастье и самооценку?
Не думаю! К счастью, вы можете избавить себя от страданий, с которыми неизбежно связаны отношения с Лягушкой. Для этого нужно сознательно отвлечься от поверхностных качеств мужчины и сосредоточиться на качествах глубинных. В частности, вы должны обратить внимание на пять самых главных характеристик мужчины - и сделать это до того, как увлечетесь его сексуальностью, веселостью, умом и богатством.

Поделиться ссылкой: