Итак… про сестру. Часть 3

11 Март 2015, Автор: admin

Так вот, семья подруги может и не была идеальной, у них были свои проблемы (а у кого их нет), но все же для меня была идеальной во всех отношениях. Ведь все познается в сравнении, а сравнить я могла только с теми, кого хорошо знала. А знала только их. У нас не было рядом ни родных, ни близких, ни друзей. По крайней мере, я этого не видела.

У папы, конечно, тьма тьмущая всевозможных знакомых и друзей, но это были только его друзья и его личная жизнь. Семья наша, как таковых, друзей не имела, не считая праздников и иногда дней рождения, когда приглашались люди, которых я и не знала толком. Это были знакомые и друзья папы, но мама не общалась ни с кем. Она ни с кем не созванивалась, к ней в гости никто не приходил.
Мне даже трудно представить, какого ей было, как она жила со всем этим…

Муж, который не любит, не поддерживает и даже практически не разговаривает с ней, и которого никогда нет дома, он все время на работе, и у которого своя закрытая от нее жизнь, и трое детей, которых она растила совершенно одна, не имея возможности даже поплакаться кому-нибудь в жилетку.

Поделиться ссылкой: