Предложения для групповых вечеров с лучшей пивоварней в Праге

11 Фев 2015, Автор: admin

Даже если у тебя нет времени или желания создавать регулярную женскую группу, ты можешь время от времени придумывать что-то интересное для женских коллективов. Пригласи подруг и обсуди с ними специальные женские темы или проведи какой-нибудь ритуал. Имеются различные толкования понятия ритуал.

Пивоварня и ресторан «У Трех роз» находится в самом центре старой Праги на улице Гусова, вблизи Карлова моста и Староместской площади. Подробности о пивоварне можно узнать на сайте www.u3r.cz. Открыв дверь, вы сразу окунетесь во впечатляющую атмосферу старопражской пивоварни.

Мы понимаем под этим словом действие, направленное на весьма определенную цель, и относимся к такому мероприятию с большим вниманием и любовью. Ритуалы связывают физический мир с духовным. И если ты, например, направив свои мысли на определенный проект, точно осуществляла его, то подобное можно реализовать и в обыденной жизни, когда ты остаешься одна и все твое внимание направлено на выполнение чего-либо, неосознанно запрограммированного. Таким образом, есть много различных возможностей совершать ритуалы. Для этой цели неважно, решила ли ты, что провела его правильно или допустила ошибку. Главное - отдала этому празднику все свое сердце и при этом доставила радость всей группе!

Предлагаем вам несколько идей, которые могут помочь удачно совершать ритуалы.

• Тщательно подготовь помещение или место, где состоится ритуал. Комната - это существенная часть церемонии. Она должна быть тщательно убрана. Хорошо, если ты обкуришь ее сандаловыми палочками или шалфеем. Все вспомогательные средства для ритуала должны быть готовы заранее.
• Когда вся группа собралась и села в круг, руководитель определяет точную целевую установку ритуала. После чего проводится короткая медитация, сопровождаемая пением или мантрой. Ты, как руководитель, должна создать особую атмосферу для ритуала, которую следует распространить на все помещения квартиры. Присутствующие не должны отвлекаться, даже если одна из участниц выйдет в туалет. Или если новые женщины присоединятся к вам или кто-то из них покинет квартиру.
• Теперь начинается самая важная часть ритуала. Одна из вас принимает руководство ритуалом и направляет все действие. Она объявляет его последовательность и обращает внимание на то, чтобы отдельные фазы проходили не слишком длинно, но и не слишком коротко, так как энергия не должна уходить из помещения. Могут быть установлены фазы, во время которых каждая женщина принимает в ритуале творческое участие.
• Вы можете спланировать заранее окончание ритуала или решить этот вопрос стихийно. В апогее церемонии должен быть один осторожный переход к обыденной жизни. Можно использовать сложившуюся атмосферу единения общества и предложить каждому сформулировать свои предложения для благополучия нашей планеты и для счастья всех людей. В этом случае песня или заключительный танец хорошо подойдут для окончания ритуала.
• Так как после окончания ритуала в большинстве случаев атмосфера складывается весьма гармонично, ты можешь предложить свои услуги и остаться всем вместе еще на некоторое время. Время и помещение для ритуала имеют важное значение, и поэтому нужен спокойный переход в реальные будни, прежде чем вы снова встретитесь.

Поделиться ссылкой: