Агрессия

14 Дек 2014, Автор: admin

Гуляла сейчас с собакой. Под окнами очень широкий газон вдоль всего дома, чтобы не тащить собаку по асфальту (машины), прошла по газону. С балкона высунула “приветливое лицо” нежная блондинка с непрокрашенными корнями и объяснила мне, неразумной, что с собаками гулять нужно в специально отведённых местах (до места мне её по воздуху, видимо нужно транспортировать), ну, в общем, слово за слово и понеслось…

Я матом не крыла, хоть и очень хотелось, на угрозу вызвать в следующий раз милицию, честно сказала “Вызывайте, хотите неприятностей? Будут. Машину Вы во дворе паркуете?” Дама ушла с балкона…По закону она не права, единственное, что можно мне предъявить это отсутствие на собаке намордника, намордник был в руке, думала одеть уже на пустыре. Вопрос вообще не в собаке, за два года я прошла в этом месте первый раз. А в том, что я подобрала пару пивных бутылок, и прошла на обратном пути по газону специально и ласковым взглядом выискивала балкончик….

Причём, голова у меня в тот момент, который был примерно пол часа назад, была в отпуске…Орала она очень агрессивно, но сейчас я понимаю, что сделать она ничего не могла. Сомневаюсь, что я бы метнула бутылку, но вообще даже и не знаю, сейчас сомневаюсь, пол часа назад не сомневалась вообще…На агрессию у меня реакция неадекватная, совершенно. По уму, нужно было игнорировать. Вобще идти молча, пусть хоть обкричится. Как держать себя в руках?! Сама себя боюсь…

Вопрос не в собаках, не в законах, вопрос в том, чтобы не терять голову от “озверина”.
Кстати, она была в розовой кофточке… нарочно не придумаешь…

Поделиться ссылкой: