В Вену на Новый Год? Это возможно!

14 Дек 2014, Автор: admin

Новый год – это мой самый самый любимый праздник. Уверена, что у меня множество «сторонников», которые, как и я, верят в чудеса и даже чуточку в существование Снегурочки и Деда Мороза.
В этом году я еще сильнее стала верить в чудеса. Почему? А вот почему.

Мы еще в январе решили с мужем, что непременно будем встречать 2015 год в Вене. Стали откладывать деньги. И тут… ну вы сами все прекрасно знаете. Кризис. Рубль падает стремительно, доллар и евро настолько же стремительно растут. А зарплату нам с мужем начальство почему-то повышать (так же стремительно) не планирует.

У многих такая же ситуация сейчас, кому я рассказываю…

Так вот. Мы уже решили, что мечта накрылась медным тазом, и никакой Вены нам не видеть в этом году.

Однако я в отчаянной надежде все же решила поискать, где купить авиабилеты на Новый год 2015 в Вену подешевле.
И нашла сайт biletix.ru.

И – вот оно, чудо! – авиабилеты на сайте biletix.ru оказались не так уж дороги! Мы вполне вписались в бюджет. По нашим расчётам, после покупки билетов деньги оставались и на недорогую гостиницу, и на ресторанчики, и на экскурсии.

Мы тут же решили билеты забронировать. На сайте biletix.ru покупка билетов происходит очень удобно и ненапряжно, понятно все даже для пенсионеров. Поиск авиабилетов тоже чрезвычайно удобен.
Кроме билетов на самолеты, сервис предлагает также купить билеты на поезда, арендовать машину в выбранном городе тоже через них можно. Это очень удобно.

В общем, решено. Этот Новый Год мы встретим в Вене, а в следующем году полетим в Париж! Через biletix.ru, конечно же.

Поделиться ссылкой: