Финансовый вопрос

06 Ноя 2014, Автор: admin

Здравствуйте! Очень страшно писать публично. Но запуталась, сил нет, сама не понимаю что я делаю и правильно ли. Помогите советом, пожалуйста. Может будет сумбурно, задавайте вопросы.

История: я 30 лет и мой мужчина 45 лет. Вместе 2 года. Живем не в России и оба не граждане страны где живем, резиденты.

Познакомились на работе, сначала основалась дружная команда, потом у него чувства, потом добился меня. Добивался полгода, упорно, и я влюбилась тоже. Была самая-самая счастливая женщина на свете.

Я: всего здесь добилась сама - приехала, жила нелегально, с высокооплачиваемой работы в москве - на работу няней или официанткой. Обеспечивала себя сама, как могла. В один год переезжала 8 раз - туда, где есть работа. Оформила документы, добилась резиденции, сейчас на прекрасной работе с прекрасной зарплатой. Устала за 5 лет стррррашно, но ни разу не пожалела, и наконец-то хочу просто жить и наслаждаться всеми благами.

Он: практически никогда не искал работу, одна переходила в другую, деньги были всегда. Приехал сюда 10 лет назад, сразу устроился на работу и там же был 8 лет, пока не встретил меня и уехал за мной в “большой город”. Работает прекрасно на любой работе, его очень ценят и уважают все вокруг и он такой всех друг.

Проблема: 2 года из 2 что мы вместе я пытаюсь заставить его искать работу. Я сменила уже 4 - каждая лучше предыдущей. Он получил одну работу на полставки полгода назад. До этого сидели на моем обеспечении и перебивались его проектами раз в 2-3 месяца. Сейчас я зарабатываю больше него в 2,5 раза.

Мне всё казалось, что в такой ситуации человек должен напрячься и сделать финт ушами, что угодно, но для своей семьи заработать. Я так и делала, приходилось не только на полную ставку работать, но и брать какие угодно подработки. Он мог пойти легко давать уроки английского тк носитель языка и это очень востребовано. Его отговорка - я никогда не учил языку и я не хочу врать в резюме. Тогда я подумала - ок, не все такие смелые как я, человек никогда даже резюме не составлял, дам ему время, может он “медленно, но верно”.

Время прошло полгода, ничего с места не сдвинулось. Он на своей работе на полставки, когда приходят проекты - он их делает. Проблема в том, что если проекты не приходят, он дополнительно и не ищет ничего - так, по сайтам пройтись, посмотреть, и помечтать о своем бизнесе (помечтать - потому что никаких шагов к осуществлению задуманного, как например бизнес-план написать, нет).

Я понимаю, что в стране кризис, что ему 45 - это не 30, что никогда работу не искал, что в чужом городе и такой стресс и тд. Но 2 года не мочь эту проблему решить, сидя на моей шее!!!!

Но я помогала ему, учила его, “мы вместе прорвемся” и тп. Устала тащить всё на себе, зарабатывая на двоих, решая все проблемы с документами и долгами. Не чувствую себя ни желанной ни любимой. А только бензовозом. Я думаю: если сейчас все наладится, и у него будет хорошая работа, то если вдруг что и он её потеряет, то я еще раз не хочу все круги ада проходить, потому что он опять не будет знать, что делать. Я не уверена в нашем будущем абсолютно и не хочу связывать жизнь с человеком, который не в состоянии самостоятельно вырулить из непростой ситуации.

Сказала давай разъезжаться и жить отдельно. Будем встречаться, я тебя люблю, но уж давай ты как-то сам.
Он нивкакую. Или вместе или навсегда отдельно. Меня такой шантаж только разозлил.

Скажите мне, пожалуйста: я эгоист и оставляю самого близкого человека в беде, т.е. в момент кризиса, и требуя нормально хотя бы себя обеспечивать, я требую слишком много? Или все-таки это нормально, и я права в своих к нему претензиях? (я, к слову, не требую каких-то золотых гор, и даже вообще денег не требую. Если б я видела, что вот он старается, а ничего не выходит - это одно. А тут даже не особо старается, ни работу искать, ни долг выплачивать, ни своим детям подарки купить (дети от предыдущего брака, я им на свои деньги подарки покупала).

Я очень устала. И сейчас только идут обвинения от него в мой адрес - я хочу только денег. Плачу от обиды несколько ночей. Завтра выходить на работу, я хочу успокоиться хотя бы. Пожалуйста, помогите.

Офф: Хотите обучиться тому, как продавать рекламу? Тогда Тренинги ADCONSULT - это то, что вам нужно. Наше руководство отправляло меня на обучение, эффективность моей работы заметно повысилась.

Поделиться ссылкой: