Одиночество

20 Дек 2013, Автор: admin

Не раз слышала, что проблема решается, если ее проговорить или прописать. Вот сейчас пишу, и думаю, может что и смогу объективно среди строк прочитать.. ну или вы мне подскажите)

Мне 30 и я одна. Точнее, подруги есть, друзья есть, но у меня нет мужчины, половинки так сказать и, можно сказать не было. Всю юность – это лет так до 24, если уже по-честному, я была настолько юна по своим взглядам на жизнь, что краснела только при виде поцелуя в кино. Так меня воспитали (как мне кажется), что мужчин я стороной обходила, не умела прямо в глаза смотреть, всегда дистанция была. Видимо, они тоже чувствовали это, потому и сторонились.

Студенчество было бурным, но парня не было. Так, поцелуйчики на дискотэке) Также и потеряла свое драгоценное, на очередной попойке. Но это уже не важно.

Переехала в большой город. Гулянки уже шумнее, друзья разгульнее. Но появился-таки мужчина, с которым в итоге повстречалась 4, 5 года, вместе не жили, кстати. Женат, ребенок, отношения мы скрывали. Расстались друзьями (полгода назад), но с его стороны стопиисятым обещанием все решить. Пройденный этап для меня. В оправдание ему скажу, что с ним я получила опыт во всем – в работе, в сексе, в общении с окружающими меня людьми и сформировала устойчивые взгляды. Короче, повзрослела-таки).

Я научилась ставить цели и добиваться, материальные цели. И вот я сижу в своей купленной квартире, карьера прет, машину подумываю покупать, родители – дай бог здоровья, выгляжу на 25 (часто слышу), внешность яркая; друзья появились уже адекватные и надежные, да и сама я стала серьезной, разумной и миролюбивой. Периодический секс тоже случается, для здоровья, так сказать. Но вот нет того самого, для полного счастья – семьи. А для меня семья – это венец моего благополучия, как мне кажется) Я из тех, кто считает, что семья - один из ключевых моментов в жизни человека, а ребенок - в жизни женщины. Кстати, матерью-одиночкой быть как то не укладывается в моем сознании.

Понимаю, что дело в мышлении – не настроена я на совместную жизнь с мужчиной, уже привыкла одной. Не скрою - люблю уединение, я интроверт.
Чувствую сейчас, что если не решу этот вопрос, то точно в одиночках останусь. А у меня уже сложилось впечатление, что женщины-одиночки ближе к 40 это либо скрытые алкоголички (скрытые - имею ввиду - скрывают от общества), либо стервы. Хм, я пока не вижу себя на их месте.

Вопрос в следующем: как себя настроить? Как прийти к гармонии?

Не знаю, как метки ставить.

Офф: если вам нужны нестандартные двери под заказ, зайдите на сайт leowood.ru. Вас порадует большой выбор продукции.

Поделиться ссылкой: