Разочарование

12 Ноя 2013, Автор: admin

Замучила меня тут недавно ностальгия по 90-м, ну после просмотра фильма “Брат”, стала я вспоминать всякие фильмы и сериалы 90-х-начала нулевых.
Вспомнила, что мне тогда очень понравился сериал “Дневник убийцы”, начала смотреть. Понятно, что много там перегибов, много юродства, но в целом интересная идея и то, как показали 20-е годы 20 века в России в принципе неплохо для сериала, особенно Кирилл Пирогов круто сыграл.

Ну в общем завязка там в том, что революционеры в каком-то маленьком городе захватили в плен дофига буржуйского народу, и решили каждого шестого убить, в общем выбрали 6 человек, среди них 5 - каждый 6-й и один - 5-й, после которого короче никакого шестого не предвиделось, революционеры просчитались.

5-й этот, студент, словил нереальный батхерт и стал возмущаться, какого-такого черта, ведь он пятый. а не шестой, революционеры предложили ему остаться в живых, если он расстреляет других пленников, ну он короче расстрелял, потом, конечно, мучился, но жизнь его интересно постоянно сводила с родственниками и друзьями им убитых, и узнал он в общем, что каждый им убитый раз в жизни был на волосок от смерти.

Интересная завязка, интересно смотреть, к каким умозаключениям придет герой, но вот 11-я, предпоследняя серия, герой приходит к сященнику, все ему рассказывает, священник слушает внимательно и говорит: “Ну в общем забей на это все, главное родить 3-4 детей, вот те, кто родят 3-4 детей будут героями”.Я конечно, еще не смотрела 12 серию, может быть окажется, что священник был полным придурком, но если мораль сериала так же банальна и нудна, как слова священника, у меня нереальное разочарование и вопрос: какого черта так крутить, чтоб вывалить очевидную овуляторскую мораль?((((

Нередко фотографии из телефона, отправленные в инстаграмм, становятся действительно памятными. Сейчас вполне возможна печать instagram, причем очень качественная.

Поделиться ссылкой: