Приятельница вышла замуж

09 Сен 2013, Автор: admin

На стадии принятия решения они с будущим мужем решили, что всё будет скромно - роспись в ЗАГСе.
Но тут на горизонте появились будущие свёкор и свекровь: “Это наш единственный сын. Хотим погулять на свадьбе. Что ж у вас всё не как у людей”.

Сын отбрыкивался, мать в слёзы: “Я тебя растила и т.д.”
Отец: “Вот вам деньги на торжество, но чтоб богато: шарики, лимузины, банкет на 200 гостей, чтобы перед родственниками стыдно не было, тамада и Стас Михайлов“.

Прогнули, короче.
Три месяца подготовок, выбор банкетного зала, списки гостей и т.д.

Торжественная церемония, лепестки роз, поздравления. Отец подходит к сыну, поздравляет тоже и заканчивает поздравление фразой: “Когда деньги вернёте?”

Немая сцена из “Ревизора”. Сын психанул, на эмоциях поехал домой за деньгами, накопленными на машину, отдал родителям. Настроение на нуле: молодые забили на банкет и ушли в закат. Часть родни разъехалась, другая поехала в ресторан - чего еде пропадать.

А свёкор и свекровь наивно не понимают, почему сын с ними не разговаривает, и считают, что это эта “змея подколодная”, его жена, его против них настраивает.

Интересуюсь: когда предков можно если не простить, то восстановить хотя бы официоз в общении?
Приятельницу, естественно, трясёт, но отрывать мужа от семьи не хочет. А муж не горит желанием видеть маму и папу. По крайней мере, на данном этапе.

Офф: моя дочь устроилась на работу курьером. А это значит постоянные поездки в общественном транспорте, микробы, простуды. Что делать? Мне посоветовали добавку трансфер фактор. И вы знаете, действительно помогает. В следующем месяце себе тоже куплю.

Поделиться ссылкой: