Здравствуйте, у меня есть двоюродный брат

28 Ноя 2012, Автор: admin

Здравствуйте, у меня есть двоюродный брат. 42 года, руководит большой фирмой в Питере. Он женился в 19, жене было 18 лет. На браке настояла его жена (она была из верующей семьи). Когда ему было 20 лет родился первый сын, через 3 года появилась дочь.

Брат-замечательный человек. Семью обожает, много работает,но все свободное время проводит только с семьей. Нет рыбалок, охоты итд. Но в семейной жизни большие проблемы. Жена первое время не работала, брат обеспечивал полностью семью, и она действительно не нуждалась. Когда жене было 25 лет,она изменила ему в первый раз.

Изменила и с гордостью рассказала ему об этом. С тех пор измены не прекращаются. Она всегда по-разному объясняет свои измены. первая причина: она рано вышла замуж и не успела набраться женского опыта. Вторая: ей надоело сидеть дома. Она хочет учиться. Тогда ей было 28 лет. Брат оплатил ее учебу ( она училась на платном отделении пединститута. Это был ее выбор), нанял няню для детей, домработницу,чтобы ей помочь. Она закончила. Захотела свою музыкальную студию, он помог ей. Во всех ее желаниях он поддерживал ее. В 32 года она впервые ушла из дома. Избранником оказался папа ее ученицы, у которого была жена и второй грудной ребенок. Она сняла квартиру на деньги брата, заявила, что ей нужно разобраться в себе, оставила брату детей и переехала.

Любовник не собирался на ней жениться, через 1,5 года она вернулась,чтобы через год снова уехать.. К психологам они ходили. Сейчас ее не было два года. Брат остался с детьми в доме, ей выплатил деньги, она купила другое жилье.. История всегда одинаковая: женатый любовник бросает ее,она возвращается к брату. Месяц назад она позвонила, рыдая сказала, что любит только его, хочет начать снова, она знает хорошего семейного психолога.. У них дети (уже взрослые, кстати), итд.. Брат лежит сейчас в больнице с язвой желудка и спрашивает: ” Что ты думаешь? Стоит ли пробовать с терапией?” Я не знаю.Я не верю в терапию. Есть ли шанс?

Общих друзей у них почти нет, отец ее умер, за ее матерью ухаживает мой брат и дети.

Поделиться ссылкой: