Сразу куча вопросов

25 Ноя 2012, Автор: admin

Девочки, привет! У меня сразу куча вопросов. Значит, так:

1. На следующей неделе лечу в Копенгаген в командировку. Подскажите, где хороший выбор чего-нибудь малышкового и мимимишного? Поскольку лечу всего на пару дней, нужны конкретные адреса в центре, времени совсем не будет. Магазы там в период рождественских распродаж хотя бы часов до 8 работают?

2. Рамки в аэропорту. Та, которая рамка-метллоискатель (обычно на входе в аэропорт), не опасна? Я так понимаю, опасна только рамка, которая во весь рост сканирует? Если предъявить живот и попросить ручной осмотр, у нас с Домодедово/Шереметьево нормально отнесутся? А в зарубуже?

3. Последний мазок был хороший, а бакпасев из “с” - не очень. Назначили тержинан 10 дней. И теперь у меня утром такие, прям конкретно желтые, выделения (пардон за подробности). Это от тержинана, да? Беспокоиться не надо? С другой стороны, такие обильные выделения у меня только утром. Возникает такое ощущение, что часть заталканного свечера тержинана берет и нагло выливается утром (все делаю, как по инструкции, клянусь!).. Какой тогда от него толк? В общем, расскажите, как у вас складывались отношения с тержинаном, если пользовались.

4. Детка у меня в стоячем и сидячем положении копошится, в основном, очень низко. Снова пардон, но где-то на уровне, где начинаются трусы :) это нормально? Срок 20+5, плацента по передней стенке с переходом направо. А как у вас, одно- и примерно одно-срочницы?

5. У меня в последние несколько недель, как мне кажется, живот почти не вырос. Даже муж говорит: “Какой-то у тебя живот маленький” :( Может, он ожидал, что я сразу в бегемота превращусь?.. В общем, вопрос вот в чем: я так понимаю, когда-то на двадцать какой-то неделе должен быть скачек роста и живот резко подрастет? Когда ждать сие событие, а то уже заждалась =) Всем, кто вспомнит свой объем живота (талии???) на примерно моем сроке, буду безмерно благодарна!

6. Несмотря на все мои измышления (http://ru-perinatal.livejournal.com/21190005.html?nojs=1) таки обещают нам девочку! )) судя по последним “половым” опросам в сообществе, проблем с выбором жениха у нее не будет =)

Поскольку на работе забанили жежешечку, ответить на комменты, скорее всего, не смогу, но обязательно прочитаю с телефона. Поэтому заранее спасибо всем, кто откликнется!

Кат поставить не могу, т.к. с телефона - помогите плз!

Поделиться ссылкой: