Двойная цилюлоза для очищения клеток организма

03 Окт 2012, Автор: admin

Содержит две разновидности клетчатки: растворимую (в воде) и не растворимую (в отличии от клетчаток, которые продаются в наших аптеках и содержат только нерастворимую часть, она действует очень мягко).

Состоит из клетчатки кукурузы и боярышника. В питании современного человека, особенно жителей крупных городов, катастрофически не достает клетчатки. Она необходима для нормального течения обмена веществ. С ее дефицитом развиваются: ожирение, диабет, склероз, сердечные заболевания и злокачественные опухоли. От современной пищи, богатой жирами и углеводами, засоряются ворсинки стенок пищеварительного тракта. Они забиваются слизью и остатками пищи. Происходит гниение и брожение в организме.

Двойная целлюлоза ускорят транзит пищевых масс по кишечнику, предотвращая образование каловых камней, а также связывает жиры и выводит их из организма. Она вызывает чувство насыщенности, что позволяет сократить объем съедаемой пищи. Естественно, что при уменьшении потребления еды и увеличении выброса каловых масс происходит потеря лишнего веса человека. Целлюлоза чистит клетки от токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов и прочих ядов. Она нужна всем для профилактики ожирения, рака кишечника, молочных желез и предстательной железы, т.к. участвует в процессе выработки женских и мужских половых гормонов.

Поделиться ссылкой: