Керосиновые растирки для суставов

13 Сен 2012, Автор: admin

Смешивал по 100 мл керосина, сока черной редьки и настойки жгучего перца (покупал в аптеке), добавлял 30 г морской соли и размешивал до ее растворения. Натирал больные суставы на ночь, обвязывал шерстяным платком. Днем использовал другую растирку.

Смешивал по 100 мл керосина, нерафинированного подсолнечного масла, спирта, сока черной редьки и 50 г бодяги (аптечный препарат). Дважды в день растирал суставы, после чего надевал теплое облегающее трико и брюки. Курс - длительный, до улучшения состояния.

А старшая сестра моего приятеля дала ему свой рецепт, который помог ей в аналогичной ситуации. Она смешивала 1 ч.л. столовой горчицы и 2 ст.л. муки и разводила теплой кипяченой водой до консистенции негустой сметаны. Добавляла 1 ст.л. крупной поваренной соли, еще раз перемешивала. Наносила массу на льняную ткань и прикладывала к больному суставу на ночь. Если мазь получается сильно жгучей, муки нужно взять больше.

Хоть и зла крапива, но для здоровья мила «Солнечная трава», «напившаяся солнца» - так наши предки называли крапиву и использовали ее не только для лечения какого-либо заболевания, но и как оберег. Воины считали, что крапива придает им решительность и храбрость в бою. Женщины плели из нее коврики, тем самым оберегая свои жилища от нечистой силы.

Поделиться ссылкой: