Лечение проросшей пшеницей

17 Авг 2012, Автор: admin

Давно известно, что проросшая пшеница способна вылечить от многих недугов. Еще в древности использовали зерна проросшей или пророщенной пшеницы для лечения и профилактики болезней. Зерно – это как дремлющий организм, под оболочкой которого хранится энергия для продолжения рода.

Лечение проросшей пшеницей

Эти процессы начинаются в период прорастания – зарождения нового ростка. Природой дается все самое ценное на обеспечение питания и роста. Используя ростки пшеницы в пищу, мы обогащаем свой организм питательными веществами, накопленными в ростке. Исследователь Эни Вагмор писал о пророщенной пшенице: «Основываясь на экспериментальные работы проводимые в течение 20 лет была доказана полная эффективность стимулирующего действия проростков пшеницы, как природного эликсира жизни, оказывающая воздействие на координацию развития организма любого возраста, на организацию обмена веществ , нервной системы».

Учеными доказано, что ростки пшеницы – как мусорщики, разбирают завалы и зашлакованности в организме, обеспечивая природную чистку. Они растворяют клейковину, которая образуется в кишечнике, а также предупреждают от серьезного заболевания XXI века – рака.

Ученые и натуропаты о пользе пророщенной пшеницы:
1. Стабилизирует, восстанавливает и регулирует правильную работу всех жизненно важных систем организма любого возраста.
2. Стабилизирует и омолаживает все системы и органы.
3. Обладает рассасывающим действием для доброкачественных и злокачественных опухолей, новообразований, фибром и полипов.
4. Насыщает кровь кислородом.
5. Повышает защитные функции организма на кислородную недостаточность.
6. Повышает организм к выносливости на низкие температуры.
7. Восстанавливает различные процессы организма и гасит инфекции.
8. Выводит из организма яды, продукты распада клеток, холестерин и другие ненужные вещества.
9. Повышает иммунитет.
10. Улучшает зрение.
11. Заживляет раны.
12. Укрепляет волосы.
13. Укрепляет сосуды.
14. Способствует долголетию.

Способы приготовления пророщенной пшеницы:

Первый. Промыть 80-100 гр. пшеницы 2-3 раза, отделить от недозрелых, поврежденных зерен, поместить в посудину ровным слоем 2-3 см залить поверхность водой. Накрыть марлей и поставить в теплое место до 22 градусов на 24-30 часов пока не покажутся ростки длинной 2-3 миллиметра, затем промыть пшеницу водой и употреблять в пищу. Можно также отжав через марлю с небольшим количеством воды получить молочко, которое не менее полезно.

Второй. Готовится на ночь из расчета на одного человека. Залить 2 ст. ложки зерен и подождать до утра. Лучше брать пшеницу из твердых сортов. Наутро слить воду, промыть, накрыть банку марлей и оставить ее под углом 45 градусов вверх дном, через несколько часов зерна начнут прорастать, перед употреблением в пищу необходимо еще раз промыть.

Хотите приятно поразить любимого? Зайдите на сайт интернет магазин женского белья - купите соблазнительный комплект из трусиков и бюстика!

Поделиться ссылкой: