Папе я сую виш-лист

02 Март 2012, Автор: admin

Папе я сую виш-лист и прошу дарить в конверте на что-то. Нам так проще.

А потом иду и покупаю то? на что мне дарили, показываю и говорю спасибо. Все довольны, особенно папа. Окружение - да. К тому же окружение мое знает, где виш-лист искать.
Но автор поста, вроде, про подарки от не очень близких.

Мне дальние знакомые и коллеги надарили всякой фигни, мы с мамой ее на тумбочку ставим, и меняемся, а потом передариваем и никаких проблем.
А вот старшее поколение. У них, видимо, “достать” и “дефицит” в подкорке и это как-то влияет.

Ну да, но я что-то скатилась в личное, потому что, наверное, почти не обращаю внимания на подарки не от близких людей. Да их все меньше и меньше, так как я совсем уже дома осела.
Благодарю, причем искренне, и забываю. У меня их целый склад. Блокнотов-статуэток-чашек с символами года или дедами морозами или еще чем, ну и тэ пэ.

Бывает вообще странное: фотокартина с лошадью, беременной. Это мне (беременной, ясное дело), свекровь когда-то подарила. Мы со свекровью люди не близкие, но стараюсь не отделываться тысячерублевыми подарками, а дарю ей что-то тяжеловесное.
Золото чаще всего или вот мы с мужем недавно двери межкомнатные ей новые поставили от компании Триодвери, она была очень довольна. А тут фотография беременной кобылы, это из серии просроченного крема.

Поделиться ссылкой: