Но меня удивляет именно радость

16 Фев 2012, Автор: admin

Ну, вероятно они этого еще пока не поняли… А возможно, сыночка это устраивает - он так жить привык, и не возражает.
Но меня удивляет именно радость, с которой участницы сообщества защищают свекровкино право изгаляться. Не объясняют, а именно защищают.

Я не защищаю. Я констатирую факт.
Я вам скажу, что можно сделать по-другому. Можно отдать вашей свекрови ключи от квартиры, переехать в съемную и отмечать следующий новый год где угодно и с кем угодно, найти рецепт приготовления куриного филе, ведь это очень вкусно, и отключив предварительно телефон. Вас покупают, неужели вы не видите?

Честно - я только сегодня за праздничным столом впервые подумала похожими словами. Нет, раньше не видела и даже не думала в эту сторону. Просто не знала, что так бывает.
Из опыта с моей мамой с такими замашками - быть готовым реально освободить квартиру. Потому что следующий ультиматум будет не за горами.
Либо вы дети, которых содержит свекровь, и соответственно пляшите под её дудку, либо сами себя содержите себя, и покупаете себе квартиру сами.

Даже если это реально были бы дети. Вы своих детей считаете постоянно вправе макать в дерьмо, потому что вы их содержите и кормите?
Если они живут в семье где принято поступать так а не иначе, то у них 2 пути либо подчиниться либо уйти из семьи. Детки выбрали первое. Начали качать права - им предложили отделиться от семьи свекрови. Все правильно.

Поделиться ссылкой: