Это ужасно! на одних сувенирах разориться же можно.

06 Фев 2012, Автор: admin

Я вот совершенно не умею выбирать подарки, поэтому люблю вишлисты - это как гарантия того, что порадуешь человека, ведь мы же все такие разные.

Кто-то считает подарок из Лаша нормальным, а кто-то в этот магазин из-за вони зайти не может. Даже “универсальный” рив гош может подвести. У меня был сертификат на 1000 рублей, мне пришлось отдать его подруге, ибо я перешла на индийскую косметику и не смогла там себе НИЧЕГО выбрать.

Кто-то считает гели для душа неприличным подарком, а по мне - прекрасен (особенно если он натуральный разливной). Но это, видимо, не очень высокий уровень дохода сказывается.
Кто-то дарит чаи и конфеты, а потом они лежат - ибо чай бывает вонючим, а конфеты кто-то не ест. А еще можно шторы красивые подобрать, это тоже хороший подарок.

Но я не понимаю этой истерии - у меня есть специальная коробка, я в нее складываю всякое, что потом передариваю.

У меня есть вишлист, он и подсказка для меня, что мне нужно купить и помощь друзьям, которые не очень знают мои вкусы. Зря Вы так про них плохо думаете, я же естественно радуюсь, когда даритель придумывает что-то своё. Была совершенно очарована, у меня подружка в период безденежья купила рамки обычные икеевские и раскрасила.

И не нервничаю из-за “бесплатных” подарочных косметичек, ведь даритель мог оставить ее себе.

Немного обижаюсь на маму, на тот НГ она мне подарила браслет и бусы (я их вообще не ношу) из шерсти, на шерсть у меня вообще аллергия.

Лично я не люблю стеклянно-фарфоровое барахло, но я живу с мужчиной где это негде поставить, а у мамы в квартире эти милые штуки становятся пылесборниками.
Обидеться? а зачем? ну не было времени, ну нет денег, ну ещё что-то. Подарки принимать приятно, но оценивать…

До 500 рублей-
-гели для душа/ пена для ванной/ маска для волос
-сертификат в ИКЕю или Метрику. Ремонт не заканчивается, останавливается
-Вкусный молочный шоколад с орехами (горький к вселенской пичяли своей не люблю)
-корица-приправы для имбирного напитка + апельсины-мандарины (представила, как это круто можно украсить и подарить - получится новогодний, приятный и полезный напиток)

сама я наглым образом уехала 25-го декабря и только приехала
девочками буду дарить светящуюся ёлочку и мешочек кедровых орешков, серёжки с ёлочкой (или блестящие клипсы), ёлочка на память, орешки лучше шоколада и алкоголя. Да, я тиран и зануда.

Поделиться ссылкой: