Ветчина с грибами

08 Янв 2012, Автор: admin

Легонько потушите грибочки, добавив к ним травы, потом осушите на листах бумажки для выпечки. Взбейте яичка с молоком, добавьте к ним внушительную часть сырка, горчицу, ветчину (порезанную соломкой), грибы, присыпьте приправами.

Положите консистенцию в неглубокую жаропрочную кастрюлю, засыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте при температуре 180С, пока верхний край не станет румяным. Подавайте в нарезанном виде.

Маргарин - 2 (два) чайная. Ложк.
Грибы молоденькие - 100г
Эдамский сырок (тертый) - 100г
Ветчина - 100г
Горчица - 1 (один) чайная. Ложк.
Яичко - 4 (четыре) шт.
Молоко - 450 миллилитров
Консистенцию сушеных трав - 1 (один) чайная. Ложк.

Скачайте фильмы онлайн без регистрации и наслаждайтесь вкусной закуской за просмотром фильма.

Поделиться ссылкой: