Прослеживается какая-то закономерность в сообществе

05 Янв 2012, Автор: admin

Если рассказ предваряет конструкция в таком мажорном духе, то остальное можно не читать. Мамо-Как-Ангел оказывается хамоватой хитрожопой особой, у которой всегда есть убедительные оправдания на любые собственные выходки.

Ну чего тут можно посоветовать - отправлять к мужу со глупыми истериками “вам кошка дороже, чем мамусик”. Предупредить свекровь и мужа, что на попытки повторить коронный номер “мне пофиг, дорогая хозяйка, чего ты хочешь, я все равно погощу до вечера” будет исполнятся композиция “закрытая дверь - никого нет дома”.

Нашла новый сервис фотоэффектов - photofunia. Очень неожиданные есть, рекомендую.

Открывать окна в доме, где есть маленький ребенок - крайняя неадекватность. И мне было бы совершенно неважно, что за этим стоит - рассеяность или злонамеренность свекрови. За ней самой присматривать надо, в той же степени, что и за ребенком. Если в итоге на просьбу не открывать окна, я бы получила в ответ маловменяемый скандал, то выводы бы сделала однозначные. Вы можете чувствовать себя “последним дерьмом”, но когда речь идет о безопасности лучше засунуть эту рефлексию сами знаете куда.

Типичный вариант игры развертывается в следующей последовательности:

1. Уайт опрокидывает коктейль на вечерний туалет хозяйки. Блэк (хозяин) сначала приходит в ярость, но чувствует (часто лишь смутно): если он обнаружит ее, то Уайт выиграет. Поэтому Блэк берет себя в руки, и ему кажется, что выиграл именно он.

2. Уайт говорит: “Извините, пожалуйста”. Блэк нехотя или поспешно произносит слова прощения, тем самым усиливая иллюзию своего выигрыша.

3. Уайт продолжает наносить дальнейший ущерб Блэку. Он как бы ненароком разбивает и ломает вещи, проливает вино и вообще устраивает беспорядок. После того как ему удалось прожечь сигаретой скатерть, порвать ножкой стула кружевную занавеску и пролить соус на ковер, Ребенок Уайта приходит в превосходное расположение духа, поскольку он прекрасно провел время за этими занятиями и сумел за все получить прощение. В то же время Блэк испытывает удовлетворение от того, что все видели, как он мужественно держал себя. Таким образом, оба извлекли выгоду из неблагоприятной ситуации.

Поделиться ссылкой: