Распределение значений массы вилочковой железы у детей

16 Сен 2011, Автор: admin

Данные о возрастном распределении массы тимуса у детей, погибших вследствие СВСД. Из данной таблицы явствует, что масса тимуса имела отчетливую возрастную динамику, достигая максимальных значений к 5-месячному возрасту и затем несколько уменьшаясь.

Распределение значений массы вилочковой железы у детей, погибших вследствие насильственной смерти и угрожающих жизни заболеваний, относительно возрастных стандартов, полученных в группе погибших от СВСД. У детей, погибших вследствие насильственной смерти и условно рассматриваемых в качестве контрольной группы здоровых детей, распределение значений массы тимуса достоверно не отличалось от такового у детей, погибших от СВСД.

В то же время у детей, погибших в исходе заболеваний, значения массы тимуса были достоверно ниже, чем в случаях СВСД. Учитывая возможность существования зависимости массы тимуса не только от возраста ребенка, но и степени его биологической зрелости, из числа детей обследованных групп по принципу копий-пар были сформированы 3 выборки обследуемых (по 15 наблюдений каждая), имевших идентичное значение таких показателей, как пол, гестационный возраст, масса и длина тела при рождении, возраст на момент смерти.

Как видно, у детей, погибших от СВСД, диапазон значений массы тимуса был достаточно широк: 24,3±11,5 г, причем минимальное значение составляло 7 г, а максимальное 50 г. Сходное распределение имели значения массы тимуса здоровых детей, погибших в результате насильственной смерти (средняя величина - 16,8±8,6 г, минимальная - 7 г, максимальная - 40 г).

Электроэпиляция со скидкой - такую процедуру я получила вчера в СПА салоне. Скидка большая, ее можно получить на сайте kuponator.ru.

Многим автолюбителям нужна качественная замена колес в Петербурге. Ведь скоро зима!

Советую вам смотреть бесплатные фильмы на сайте kva-kva.net. А еще сериалы и мультики.

Поделиться ссылкой: