Констатации скоропостижной смерти

09 Авг 2011, Автор: admin

У детей, отнесенных нами к первой группе наблюдений, наступлению смерти не предшествовали какие-либо клинические симптомы заболевания. Результаты бактериологического, иммунофлюоресцентного и серологического исследований секционных материалов были отрицательными.

Меня очень привлекают казино онлайн автоматы, потому что я часто выигрываю.

Среди детей второй группы наступлению смерти предшествовали минимально выраженные клинические симптомы, чаще всего укладывавшиеся в картину минимально выраженной респираторной инфекции. При проведении иммунофлюоресцентного исследования секрета респираторного тракта с гипериммунными сыворотками были обнаружены антигены респираторных вирусов и (или) микоплазм.

Для строительного бизнеса рекомендую купить цементовозы, без них теперь никак.

Были сопоставлены клинические и вирусологические показатели у детей, имевших позитивные и негативные результаты иммунофлюоресцентного анализа и погибших с основным диагнозом СВСД и у детей, погибших скоропостижно вследствие респираторной инфекции. Из 197 детей, погибших с основным диагнозом СВСД и вошедших в обследуемую группу, 78 (39,6%) имели положительные результаты иммунофлюоресцентного анализа. Дети, погибшие скоропостижно в результате респираторных инфекций (81 проанализированное наблюдение) в 100% случаев имели положительные результаты ИВ-исследования.

Поделиться ссылкой: