Хреновый доктор

05 Авг 2011, Автор: admin

Про то что я дура, поступила необдуманно и это мне не бесплатный урок, - я знаю, можете мне уже не рассказывать.
Но может кто-от подскажет куда стоит обратиться или хотя бы отзывы кинуть, потому что понимаю что я все еще зла на того доктора.

Ситуация вкратце:
Приехала с моря с заложенным ухом, дня три уже маялась, как будто вата в ухе или вода после купания.
Беспокоило сильно, так что в понедельник в обед я пошла в ближайший к работе медицинский центр к лору.
Ну то есть сначала я позвонила в районную поликлинику, но там на мой вопрос “как принимает лор сегодня-завтра?” мне сказали “никак”. а потом уточнили что он в отпуске.
В общем, лор из платной клиники сказал что у меня острый отит, а также еще хронический тонзиллит и полипозный риносинусит и другое ухо тоже не совсем здорово. Сделал промывание носа и горла, продувание ушей, положил в ухо ватку с лекарством, прописал антибиотики, антигистамины, капли в нос в уши и еще что-то и направил на рентген. И сказал приходить завтра.
На выходе с меня взяли 4 с лишним тыщи денег и это я еще на рентген не пошла.
Я не доктор и ушах-горлах-носах ну совсем ничего не понимаю. Поэтому однозначно утверждать, что он не прав - я не могу.

Но все это меня сильно обеспокоило, потому что мне в отпуск через полторы недели, а тут мне говорят что я вся насквозь больная. И у меня при этом даже ухо не болит, а просто сильно беспокоит, а уж на нос и горло я вообще не жалуюсь, слово “хронический” пугает еще сильнее.
Поплакалась в узком кругу, подруга меня обругала и отправила на следующий день в Сеченовку.
Там чудесный доктор выслушал меня, осмотрел, посмеялся и извлек из уха здоровую серную пробку. И сказал что все остальное у меня здоровое, и здесь достаточно только ватку с борным спиртом на ночь три дня вставлять. И все.

Оригинальный подарок это мини-футбол. Заходите, радуйте мужчин.

В ту клинику я конечно позвонила и от приема на следующий день отказалась и все что думаю про их доктора сказала. И они конечно сказали “спасибо, мы обязательно донесем до администрации”.
Но я все еще зла.
И думаю что нужно куда-то еще написать, ведь к нему же другие люди тоже придут лечиться? Здоровые. А он их антибиотиками …

Поделиться ссылкой: