Зависимость женского темперамента от цвета белья

18 Май 2011, Автор: admin

Помимо моделей и форм следует отметить влияние цвета нижнего белья на настроение мужчины. Психологи отмечают некоторую связь между цветом и психологическим состоянием человека. Дорогие дамы, сделайте свой выбор, руководствуясь желаниями мужчин и своим темпераментом.

Владелицы белья какого цвета самые сексуальные и о чем говорит преобладание чёрного цвета в интимном гардеробе женщины? 72% современных дам выбирают белье телесного цвета. В прошлом году телесное бельё выбрали всего 34% женщин.

Профессор Донна Доусон рассказала о значении цвета нижнего белья.

Зависимость женского темперамента от цвета белья

Телесный - женщина миролюбива и расслаблена, открыта партнёру, ей нечего скрывать. Этот цвет призывает мужчину к полной и искренней отдаче. И хотя телесный цвет не так возбуждает, как красный, но он показывает стремление к качественному сексу и Ваше хорошее настроение.

Красный - женщина импульсивная, деятельная, заводная, готовая открыто говорить о своих тайных желаниях, и в то же время капризная. Красный цвет действует возбуждающе, излучает сексуальную энергию. Он указывает, что женщина, выбравшая этот цвет белья, не остановится на прелюдии.

Розовый носят романтичные особы, нежные, чувственные натуры, отдающие мужчине лидирующую позицию в сексе. Обладательница розового белья, не лишена некоторых предрассудков. Близок по значению к розовому и фиолетовый цвет, который состоит из смешения красного и синего. Красный цвет утрачивает свою страстность, а синий теряет мечтательность.

Черный - раскованая, изысканная, страстная, эгоистичная особа. Черный цвет подсказывает мужчине, что он может держаться свободно, без каких-либо комплексов. Женщины, носящие черное белье, любят экспериментировать и делают это, дабы не только доставить, но и самим получить сексуальное наслаждение, сочетают активность и пассивность.

Белый - невинна и неопытна, но готовая учиться. Белое белье носит большинство женщин. Этот цвет нейтрален и не указывает на определенные индивидуальные наклонности.

Желтый/оранжевый - возбуждающая, жизнерадостная и обаятельная. Оранжевое белье выбирают фантазёрки. Окружающая действительность представляется им весьма бедной эмоциями, и они вдохновенно выстраивают “воздушные замки”, умея вовлечь в свои идеи мужчину. Любят чрезмерное проявление чувств. Такие девушки излучают сплошной позитив.

Поделиться ссылкой: